Veranstaltungen 2013

Auf kleiner Spur durch Baden-Württemberg 2013

Vom 07. bis 08. Dezember 2013 veranstaltete der Modelleisebahnclub Rottenburg e.V eine Modellbahnausstellung mit besonderem Motto. Gezeigt wurden Modellbahnanlagen die Eisenabahnstrecken aus Baden-Württemberg zum Vorbild haben. Dies waren die Kinzigtalbahn, Ammertalbahn, Gäubahn, Sauschwänzlebahn, Höllentalbahn, Feldbahnen aus BW, Echtdampflokomotiven aus Württemberg und Baden, die Neckartalbahn, Bad Herrenalb und das große Eisenbahnviadukt bei Dornstetten. Die Veranstaltung knüpfte an den Erfolg von 2012 an und so konnten wir 1200 Besucher bei unserer Ausstellung begrüssen. Mit Bildern aus den 50er, 60er und 70er Jahren konnten wir vergangene Eisenbahnzeiten rund um Rottenburg aufleben lassen. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Herbert Stemmler der uns diese Bilder für die Ausstellung zur Verfügung stellte.

Hier finden Sie die Bilder zur Ausstellung von 2013